Bewertungen

Wir sagen Danke! Für diese tollen Bewertungen! Ihr Lob bedeutet uns mehr als jede Auszeichnung und jeder Award. Ihre Kritik ist uns Ansporn, noch besser zu werden. Im Gästehaus Schmid zählt nur eines: Sie zu begeistern.

Das sagen unsere Gäste." Es spiegelt sich alles wieder wie Sie es auch auf Ihrer Homepage beschreiben. Alles sehr harmonisch und wohlwollend, Verpflegung, Zimmer ... alles hat dazu beigetragen, dass ich mich sehr wohl gefühlt habe." Danke Frau D.
Bei Holidaycheck finden Sie sehr viele Bewertungen mit einer Rate von 100% Weiterempfehlungen!
Zu Holidaycheck

Nachfolgend freuen wir uns über Ihre neue Bewertung:

Gesamtnote
4,91
Angebot
4,73
Sauberkeit
4,91
Freundlichkeit
5,00
Empfehlung
5,00
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 25.06.2020

Alle Wünsche wurden erfüllt – Top Gästehaus

Das Gästehaus Schmid wurde uns von einer Freundin empfohlen und wir sind sehr begeistert. Das offen gehaltene und helle Gästehaus, den wunderschönen Garten in dem wir entspannen konnten, dem großen Zimmer mit Balkon und tollem Blick auf die Berge, und durch die Herzlichkeit und Liebenswürdigkeit der Gastfamilie fühlen wir uns immer sehr wohl. Sehr gerne wurden unsere Wünsche, wie Brotzeit oder ein Glas/Flache Wein für abends, erfüllt und wir konnten am Feiertag selbstgebackene Muffins probieren. Ein Hinweis darf in dieser Corona-Zeit nicht fehlen. Alle Auflagen wurden von den Gästen und der Gastfamilie eingehalten: Vom Abstand halten (auch im Frühstücks- und Aufenthaltsraum), über Mundschutz, bis hin zum Desinfektionsmittel auf dem Zimmer. Das Gästehaus liegt 5 Gehminuten vom Ortskern entfernt, was auch Vorteile hat, und die Oberstaufen Plus-Gästekarte beinhaltet sehr viele Gratisleistungen. Sehr gerne empfehlen wir das Gästehaus Schmid weiter. Danke “liebe Elisabeth“ für Deine Gastfreundschaft und Liebenswürdigkeit, wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Dir. Liebe Grüße Carola und Ralf
Elisabeth Schmid › Liebe Carola, lieber Ralf, DANKE für eure tolle Bewertung. Das freut mich sehr und gibt mir Ansporn. Alles Liebe, bleibt gesund und ich freue mich auf ein Wiedersehen, herzlichst Elisabeth Schmid
am 27.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2019
am 27.10.2019

Elektrosmogfreie und harmonische Ferien

Auf der Suche nach einer Memon-Zertifizierten Unterkunft sind wir auf das Gästehaus der Familie Schmid gestossen. Umgebung und Homepage haben uns sehr angesprochen und so haben wir auf gut Glück gebucht. Herzlich und familiär wurden wir empfangen und über die Tage betreut. Das Frühstück ist reichhaltig, absolut der Hammer. Das Haus ist mit Memon harmonisiert und trägt zum Wohbefinden bei, so können sich auch Elektrosensible erholen. Wir möchten uns auf diesem Weg bei Elisabeth für ihre Herzlichkeit, Liebenswürdigkeit und für die Gastfreundschaft bedanken. Wir können das Gästehaus Schmid nur weiter empfehlen. Liebe Grüsse aus der Schweiz
Elisabeth Schmid › Lieber Martin, Liebe Brigitte, vielen lieben Dank für eure ausführliche Bewertung und das Lob an uns. Es war sehr bereichernd euch als unsere Gäste hier zu haben und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichste Grüße Elisabeth und Werne rSchmid
am 27.10.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Herbst 2019
am 13.10.2019

Liebevolle Gastgeber im Herzen Oberstaufens

Wir verreisten als 4 -köpfige Männerrunde und durften im Hause Schmid erfahren was Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit bedeutet.Wir waren alle rundum zufrieden und können die Unterkunft wärmstens empfehlen.
Elisabeth Schmid › Wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung :) DANKE
am 27.10.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2019
am 04.08.2019

Ein Glücksfall!

Wir haben mit unserem Hund Nick fünf wunderschöne Tage in Oberstaufen erlebt! Frau Schmid und Ihre Familie sind sehr herzlich und aufmerksam.Die Zimmer, das Frühstück und der Traumgarten sowie das tolle Wetter waren einfach wunderbar!Es blieben keine Wünsche offen! Wir kommen sehr gerne wieder. Danke und liebe Grüsse ins Allgäu S. und J. Kupferschmid mit Nick ( aus der Schweiz)
Elisabeth Schmid › Ihr Lieben, vielen Dank für eure Zeilen. Wir freuen uns sehr über eure tolle ausführliche Bewertung. Schön, dass ihr wieder einmal unsere Gäste sein werdet. Herzlichst Elisabeth und Werner Schmid
am 19.08.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Frühling 2019
am 17.06.2019

Wir kommen sehr gerne wieder

Wir waren vergangenes Wochenende bei der Familie Schmid. 19 Personen - Familienausflug Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und willkommen. Alles war perfekt, so wie man es sich wünscht. Sehr schöne Zimmer, super Frühstück! Der eine oder andere von uns kommt bestimmt wieder eimal!
Elisabeth Schmid › Liebe Frau Fiel, herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen und das Lob an unser Haus. Schön, dass Sie mir Ihrer Familie bei uns waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Elisabeth und Werner Schmid
am 22.06.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Frühling 2019
am 14.04.2019

...ein superentspanntes Wochenende

Es hat einfach alles gepasst: Große Gastfreundschaft, tolle Unterkunft, leckeres Frühstück, die Nähe zur Natur und zur Ortsmitte ist gerantiert, und obendrein war das Wetter auch noch phantastisch. Volle Punktzahl und herzlichen Dank von Andreas und Rupert
Elisabeth Schmid › Vielen lieben Dank für die Bewertung und die volle Punktezahl :) Das freut uns sehr. Elisabeth und Werner
am 25.04.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 19.02.2019

Einfach super

Ein super toller Ski Ausflug in einer tollen Winterlandschaft und einer familiären und vorallem herzlichen Pension ! Vielen Dank an Elisabeth und Werner ! Bleibts wie Ihr seid ! Lieben Gruß Ernst
Elisabeth Schmid › Vielen Dank Ernst! Ist immer schön, wenn du mit deinen Jungs bei uns bist. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal Herzlichst Elisabeth und Werner
am 19.02.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2019
am 17.02.2019

Schöner Kurzurlaub im Gästehaus Schmid

Wir waren zum Skifahren vor Ort und haben uns in der Pension Schmid sehr wohl gefühlt. Schönes helles Zimmer, bequeme Betten, sehr gutes Frühstück. Sehr nette, hilfsbereite Gastgeber. Nicht weit vom Ortszentrum entfernt. Gute Pizzeria gegenüber.
Elisabeth Schmid › Vielen lieben Dank für Ihren Eintrag und das Lob für uns. Wir sind froh viele zufriedene Gäste zu haben. Alles Liebe und vielleicht bis zu einem anderen Mal Elisabeth und Werner Schmid
am 18.02.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2019
am 10.02.2019

klasse weiterempfehlung

bin gestern aus dem schneereichen Oberstaufen aus dem Gästehaus Schmid wieder zu hause angekommen.War das erste mal in dem Gästehaus . mein Hund Quincy und ich haben uns sehr wohl in ihrem Gästehaus gefühlt. Herr und Frau Schmid waren ein superfreundliches ,hilfsbereites Gästeehepaar.ich bekam immer gute Tips.Das Zimmer war schön und das Frühstück lecker.Bis ins Städtchen und Bahnhof kann man gut zu fuß laufen.werde bestimmt wiederholungstäter auch mal für kürzer. Danke an Familie Schmid
Elisabeth Schmid › Vielen Dan, dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Bein nächsten Mal hat der kleine Quincy sicher schon einen Spielpartner:) Herzlichst Elisabeth und Werner Schmid
am 14.02.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2018
am 08.11.2018

Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder !

Wir waren im Oktober für ein paar Tage im Gästehaus Schmid. Eine Freundin gab uns diesen Tipp. Es waren schöne Tage, wir haben uns in diesem familiären Umfeld sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit noch öfter wiederkommen. Herzlichen Dank an die Familie Schmid !
Elisabeth Schmid › Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung.Vielen lieben Dank! Ihnen allen eine gute Zeit, herzlichst Familie Schmid
am 16.11.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Herbst 2018
am 28.10.2018

Hallo, Frau Schmid

Waren das erste mal im Gästehaus Schmid, können wir absolut weiter empfehlen,fühlten uns sehr Wohl!! Vielen Dank Junge Ulrike
Elisabeth Schmid › Vielen lieben Dank für das Lob und dass Sie sich Zeit für unsere Bewertung genommen haben. Herzlichst Ihre Elisabeth Schmid
am 16.11.2018 · eigenes Konto

Kontakt

Gästehaus Fam. Schmid
Elisabeth Schmid
In Pfalzen 1
87534 Oberstaufen
Deutschland
Tel. +49 8386 961209
Fax +49 8386 961219

Unsere Partner

Wir freuen uns mit folgenden Partner zusammenarbeiten zu dürfen und so das Wohl unserer Gäste voll im Blick zu haben.

Sie benötigen noch einen Gutschein für Ihre Liebsten? Ihren Gutschein hier direkt buchen

Unsere Bewertungen:

Inklusiv-Leistungen


Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Gästehaus Fam. Schmid auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Online Buchung
Verwendungszweck:



Anfrage
Verwendungszweck:



Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy