Bewertungen

Wir sagen Danke! Für diese tollen Bewertungen! Ihr Lob bedeutet uns mehr als jede Auszeichnung und jeder Award. Ihre Kritik ist uns Ansporn, noch besser zu werden. Im Gästehaus Schmid zählt nur eines: Sie zu begeistern.

Das sagen unsere Gäste." Es spiegelt sich alles wieder wie Sie es auch auf Ihrer Homepage beschreiben. Alles sehr harmonisch und wohlwollend, Verpflegung, Zimmer ... alles hat dazu beigetragen, dass ich mich sehr wohl gefühlt habe." Danke Frau D.
Bei Holidaycheck finden Sie sehr viele Bewertungen mit einer Rate von 100% Weiterempfehlungen!
Zu Holidaycheck

Nachfolgend freuen wir uns über Ihre neue Bewertung:

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Herbst 2019
am 13.10.2019

Liebevolle Gastgeber im Herzen Oberstaufens

Wir verreisten als 4 -köpfige Männerrunde und durften im Hause Schmid erfahren was Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit bedeutet.Wir waren alle rundum zufrieden und können die Unterkunft wärmstens empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2019
am 04.08.2019

Ein Glücksfall!

Wir haben mit unserem Hund Nick fünf wunderschöne Tage in Oberstaufen erlebt! Frau Schmid und Ihre Familie sind sehr herzlich und aufmerksam.Die Zimmer, das Frühstück und der Traumgarten sowie das tolle Wetter waren einfach wunderbar!Es blieben keine Wünsche offen! Wir kommen sehr gerne wieder. Danke und liebe Grüsse ins Allgäu S. und J. Kupferschmid mit Nick ( aus der Schweiz)
Elisabeth Schmid › Ihr Lieben, vielen Dank für eure Zeilen. Wir freuen uns sehr über eure tolle ausführliche Bewertung. Schön, dass ihr wieder einmal unsere Gäste sein werdet. Herzlichst Elisabeth und Werner Schmid
am 19.08.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Frühling 2019
am 17.06.2019

Wir kommen sehr gerne wieder

Wir waren vergangenes Wochenende bei der Familie Schmid. 19 Personen - Familienausflug Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und willkommen. Alles war perfekt, so wie man es sich wünscht. Sehr schöne Zimmer, super Frühstück! Der eine oder andere von uns kommt bestimmt wieder eimal!
Elisabeth Schmid › Liebe Frau Fiel, herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen und das Lob an unser Haus. Schön, dass Sie mir Ihrer Familie bei uns waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Elisabeth und Werner Schmid
am 22.06.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Frühling 2019
am 14.04.2019

...ein superentspanntes Wochenende

Es hat einfach alles gepasst: Große Gastfreundschaft, tolle Unterkunft, leckeres Frühstück, die Nähe zur Natur und zur Ortsmitte ist gerantiert, und obendrein war das Wetter auch noch phantastisch. Volle Punktzahl und herzlichen Dank von Andreas und Rupert
Elisabeth Schmid › Vielen lieben Dank für die Bewertung und die volle Punktezahl :) Das freut uns sehr. Elisabeth und Werner
am 25.04.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 19.02.2019

Einfach super

Ein super toller Ski Ausflug in einer tollen Winterlandschaft und einer familiären und vorallem herzlichen Pension ! Vielen Dank an Elisabeth und Werner ! Bleibts wie Ihr seid ! Lieben Gruß Ernst
Elisabeth Schmid › Vielen Dank Ernst! Ist immer schön, wenn du mit deinen Jungs bei uns bist. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal Herzlichst Elisabeth und Werner
am 19.02.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2019
am 17.02.2019

Schöner Kurzurlaub im Gästehaus Schmid

Wir waren zum Skifahren vor Ort und haben uns in der Pension Schmid sehr wohl gefühlt. Schönes helles Zimmer, bequeme Betten, sehr gutes Frühstück. Sehr nette, hilfsbereite Gastgeber. Nicht weit vom Ortszentrum entfernt. Gute Pizzeria gegenüber.
Elisabeth Schmid › Vielen lieben Dank für Ihren Eintrag und das Lob für uns. Wir sind froh viele zufriedene Gäste zu haben. Alles Liebe und vielleicht bis zu einem anderen Mal Elisabeth und Werner Schmid
am 18.02.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2019
am 10.02.2019

klasse weiterempfehlung

bin gestern aus dem schneereichen Oberstaufen aus dem Gästehaus Schmid wieder zu hause angekommen.War das erste mal in dem Gästehaus . mein Hund Quincy und ich haben uns sehr wohl in ihrem Gästehaus gefühlt. Herr und Frau Schmid waren ein superfreundliches ,hilfsbereites Gästeehepaar.ich bekam immer gute Tips.Das Zimmer war schön und das Frühstück lecker.Bis ins Städtchen und Bahnhof kann man gut zu fuß laufen.werde bestimmt wiederholungstäter auch mal für kürzer. Danke an Familie Schmid
Elisabeth Schmid › Vielen Dan, dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Bein nächsten Mal hat der kleine Quincy sicher schon einen Spielpartner:) Herzlichst Elisabeth und Werner Schmid
am 14.02.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2018
am 08.11.2018

Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder !

Wir waren im Oktober für ein paar Tage im Gästehaus Schmid. Eine Freundin gab uns diesen Tipp. Es waren schöne Tage, wir haben uns in diesem familiären Umfeld sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit noch öfter wiederkommen. Herzlichen Dank an die Familie Schmid !
Elisabeth Schmid › Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung.Vielen lieben Dank! Ihnen allen eine gute Zeit, herzlichst Familie Schmid
am 16.11.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Herbst 2018
am 28.10.2018

Hallo, Frau Schmid

Waren das erste mal im Gästehaus Schmid, können wir absolut weiter empfehlen,fühlten uns sehr Wohl!! Vielen Dank Junge Ulrike
Elisabeth Schmid › Vielen lieben Dank für das Lob und dass Sie sich Zeit für unsere Bewertung genommen haben. Herzlichst Ihre Elisabeth Schmid
am 16.11.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Frühling 2018
am 23.05.2018

Pfingsturlaub

Wir waren jetzt das vierte Mal bei Familie Schmid. Schön gelegene Pension, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Ein Aufenthalt bei Familie Schmid ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth Schmid › Lieber Herbert, es ist immer wieder nett euch alle als unsere Gäste bei uns im Gästehaus zu haben. Herzlichen Dank für die Bewertung und herzliche Grüße Elisabeth und Werner
am 25.05.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2018
am 14.03.2018

Skiwochenende

Hallo liebe Familie Schmid, vielen Dank für die sehr schönen Tagen in Oberstaufen und die gemütliche Unterkunft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten unser Skiwochenende absolut genießen! Wir freuen uns darauf bald wieder bei Ihnen zu Gast zu sein. Beste Grüße
Elisabeth Schmid › Vielen Dank für die Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns gut erholt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzllichst Elisabeth und Werner Schmid
am 18.03.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2018
am 27.02.2018

Schönger Winterurlaub

Unser 4tägiger Winterurlaub im zentrumsnahen Gästehaus Schmid war sehr gelungen. Nicht nur das Wetter war optimal. Die Gastgeber sind superfreundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Dieses Gästehaus ist sehr zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2018
am 24.02.2018

Familiär

kurzer aber sehr angenehmer Aufenthalt
Elisabeth Schmid › Danke für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hezrlichst Ihre Elisabeth Schmid
am 25.02.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Frühling 2017
am 17.08.2017

Wohlfühlcharakter sehr hoch,

Hsllo Familie Schmid, wir hatten sehr schöne Tage bei Ihnen im Haus. Wir , eine Kleine Frauengruppe, waren begeistert. Das Haus ist super gelegen, sehr sauber, schöne Zimmer, und dazu noch ein gutes Frühstück. Wir haben uns alle rundum wohlgefühlt, und werden sicher wieder mal kommen.
Elisabeth Schmid › Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus zugesagt hat Herzliche Grüße Elisabeth und Werner Schmid
am 19.08.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2016
am 11.08.2016

Alles passt...

Liebe Familie Schmid, ich hatte einen erholsamen Aufenthalt in eurem Gästehaus und schließe mich den Vorrednern an .... alles passt. Danke. Nach kurzem Suchen habe ich sogar den Seitenpfad hoch zur Kapfrunde gefunden :-)
Elisabeth Schmid › Lieben Dank für die Bewertung - wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. ... die Kapfrunde können wir dann gerne beim nächstes Mal gemeinsam laufen :)
am 11.08.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Frühling 2016
am 08.06.2016

Gelungener Kurzurlaub

Wir, zwei Freunde und zum Mountainbiken in Oberstaufen, waren rundum zufrieden. Durch die offene Art von Elisabeth und der ganzen Familie fühlt man sich direkt willkommen und wie zu Hause. Sehr familiäre und herzliche Atmosphäre. Frühstück reichhaltig und ausreichend. Zimmer groß, schön und mit allem was man braucht. Danke für die schönen Tage.
Elisabeth Schmid › Lieben Dank für das Lob! Wir freuen, dass wir zu Ihrerm Erholungsurlaub beitragen durften. Herzlichst Elisabeth und Werner
am 20.06.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2015
am 22.04.2016

Wir kommen gerne wieder!

Ja, wir denken gerne an unseren Aufenthalt in Ihrem Gästehaus zurück. Für uns waren's gemütliche Tage in ihrem schönen Haus, und besonders in "unserem" Zimmer. Dieses Zimmer hat etwas ganz Spezielles, wir fühlten uns zuhause! Auch das Frühstück war sehr, sehr gut. Wir werden wieder nach Oberstaufen kommen und dann ganz bestimmt bei Ihnen logieren.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Herbst 2015
am 15.04.2016

Rundum zufrieden

Wir, AH-Fussballfreunde vom Odenwald, waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Zimmer ,Lage und Frühstück sehr gut. Sehr freundliche und nette Betreuung. Danke nochmals, Gernot Winkler
Elisabeth Schmid › ... es tut gut so viel Positives zu hören. Vielen Dank dafür! Schön, dass wir dazu beitragen durften das AH Wochenende komplett zu machen .... :)
am 22.04.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2015
am 11.04.2016

Super. Sehr empfehlenswert.

Wir waren das zweitemal im Skiurlaub im Gästehaus Schmid. Wir (2 Erwachsene und 2 Jungs 8+10 Jahre alt) haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Eigentlich kamen wir, wie das Jahr zuvor zum Skifahren, doch da dieses Jahr kein Schnee war, wanderten wir, gingen ins Schwimmbad u.ä. Die liebevolle Art von Elisabeth und Ihre Bemühungen haben mit dazu beigetragen, daß es trotzdem ein toller Urlaub wurde.
Elisabeth Schmid › Liebe Familie Rebholz, wir freuen uns, dass ihr denn Aufenthalt bei uns so schätzt und schicken ganz liebe Grüße Elisabeth und Werner
am 22.04.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Winter 2016
am 11.04.2016

Hier verbringt man immer wieder gern ein paar Tage

Wir waren jetzt schon dreimal im Winter zum Skilaufen bei Familie Schmid und es war immer wieder eine herzliche und familiäre Atmosphäre im Haus. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig. Ein Aufenthalt bei Familie Schmid lohnt sich immer und ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Elisabeth Schmid › Wir freuen uns,dass Sie sich mit Ihrer Familie so wohl gefühlt haben. Danke für die Bewertung!
am 22.04.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2016
am 09.04.2016

Einfach schön :)

Wir verbringen seit 5 Jahren immer wieder ein verlängertes Wochenende in Oberstaufen und immer wieder in Gasthaus Schmid. Mal mit Freunden, mal mit Familie, oder einfach alleine mit Frau und Kind. Es ist immer schön und wir werden bestimmt in 2017 wieder Mal vorbeikommen. Ps. Die besten Matratze worauf ich je geschlafen habe. Entspannung pur.
Elisabeth Schmid › ...und es ist toll so liebe Gäste zu haben. Es macht richtig Spaß! Danke für das Lob! Herzlichst Elisabeth Schmid
am 22.04.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Sommer 2015
am 07.11.2015

netter Aufenthalt

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei der Familie Schmid. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Das Klima ist sehr angenehm und die Wirtsleute sind sehr nett und Aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. :-)
Elisabeth Schmid › Schön, dass Sie sich bei uns im Hause so wohlgefühlt haben. Gerne erwartet Sie beim nächsten Besuch ein Fläschchen Prosecco :)
am 10.11.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Sommer 2015
am 21.10.2015

Perfekter Kurzurlaub

Wir waren jetzt das zweite Mal bei Familie Schmid und haben bereits für das nächste Jahr vorreserviert. Für uns ist die Unterkunft perfekt: klein, familiär, sauber, klasse Frühstück (inkl. Sonderwunsch), schöne Zimmer, sehr nette Gastgeber. Sogar das Klingeln mitten in der Nacht (wg. Schlüssel vergessen!) wird mit einem Lächeln quittiert. Einfach super! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal..:-)) @Elisabeth: die Rechenaufgabe hat mich völlig überfordert...
Elisabeth Schmid › Lieben Dank für die nette Bewertung, auch wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
am 10.11.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2014
am 15.01.2015

Perfekt geführtes Haus

Wir sind jährlich 4-5 mal in Oberstaufen. Im Gästehaus Schmid waren wir nun das erste Mal, jedoch haben wir uns gleich mit der Familie Schmid angefreundet. Ein ganz liebes Betreiberpaar die Ihr Haus so super gut führen, dass wir nun jeden Oberstaufen- Urlaub in diesem Haus verbringen. Sehr sauber, liebevoll und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Elisabeth und Werner Schmid
Elisabeth Schmid › Vielen Dank für das tolle Lob. Schön, dass es euch beiden bei uns so gut gefällt und freuen uns euch bald wieder verwöhnen zu dürfen.
am 15.01.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2014
am 08.11.2014

Sonnige herbst Tage in Oberstaufen

Unser kurz Urlaub im Gästehaus Schmid war sehr, sehr schön. Unterkunft, Frühstück, Gastgeber einfach spitze. Wetter war optimal wir kommen bestimmt mal wieder.
Elisabeth Schmid › Vielen Dank für die nette Bewertung - wir freuen uns Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen.
am 25.11.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Sommer 2014
am 06.11.2014

Eine Empfehlung wert!!!

Eine schön gelegene Pension am Rande Oberstaufens und trotzdem zentrumsnah. Tolle Gastgeber. Zuvorkommender Service(Frühstück)schöne Zimmer, der Aufenthalt war einfach genial. Die vier Tage waren schön und vorallendingen sehr, sehr heisssssssssss. Es war einfach toll. Danke
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2014
am 06.11.2014

Immer eine Empfehlung wert!!!

Schön gelegene Pension; sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Zimmer, Frühstück bzw. Aufenthalt - einfach toll-. Es stimmt alles. Es waren schöne Tage, und diese waren heisssssssssss. Danke. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2014
am 06.11.2014

Immer eine Empfehlung wert!!!

Schön gelegene Pension; sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Zimmer, Frühstück bzw. Aufenthalt - einfach toll-. Es stimmt alles. Es waren schöne Tage, und diese waren heisssssssssss. Danke. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2014
am 20.10.2014

Geschmackvolle und liebevolle Details bei herzlichen Gastgebern !!

Sehr empfehlenswertes Gästehaus mit Wohlfühlcharakter. Superfreundliche, hilfreiche und aufmerksame Gastgeber. Ich wäre gerne länger geblieben.
Elisabeth Schmid › Vielen lieben Dank Sigrid für deine Bewertung, wir freuen uns schon dich wieder bei uns im Hause zu haben.
am 20.10.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Sommer 2015
am 10.10.2014

familiär

wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt bei Fam. Schmid. Es ist unglaublich gemütlich, die Schmid`s sind mitsamt der ganzen Familie sehr, sehr freundlich. das Frühstück supergut, Sauberkeit genauso. Diese Pension ist sehr zu empfehlen.Monika Stehle mit ihren 3 Skatfreundinnen.
Elisabeth Schmid › Vielen lieben Dank den Damen! Ich freue mich jetzt schon Sie mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen Herzlichst Ihre Elisabeth Schmid
am 14.10.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2014
am 20.07.2014

Wir kommen wieder

Sehr gemütlich, sauber, ruhig, nette Wirtsleute, gutes Frühstück da waren wir nicht das letzte Mal
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2014
am 30.06.2014

...das ist wirklich Urlaub pur

Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt. Wir haben für August gleich nochmal gebucht... Vielen Dank Familie Schmid für die herzliche Aufnahme und den erholsamen Urlaub!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Frühling 2014
am 06.06.2014

Immer wieder gern

Helle, freundliche und saubere Zimmer, genügend Platz im Badezimmer mit super Wasserdruck im Duschbereich, einem leistungsfähigem Föhn und ein Vergrößerungsspiegel, Terrasse oder Balkon an den Zimmern, ein leckeres Frühstücksbüffet und letztendlich die liebevolle, offene und herzliche Art der Gastgeber, insbesondere Elisabeth,machen ein paar Tage in Oberstaufen immer zu einer besonderen Auszeit. Herzlichen Dank für alles und alles Gute für Dich und Deine Familie, liebe Elisabeth.

Kontakt

Gästehaus Fam. Schmid
Elisabeth Schmid
In Pfalzen 1
87534 Oberstaufen
Deutschland
Tel. +49 8386 961209
Fax +49 8386 961219

Unsere Partner

Wir freuen uns mit folgenden Partner zusammenarbeiten zu dürfen und so das Wohl unserer Gäste voll im Blick zu haben.

Sie benötigen noch einen Gutschein für Ihre Liebsten? Ihren Gutschein hier direkt buchen

Unsere Bewertungen:

Inklusiv-Leistungen