Bewertungen

Als neuer Gast ist es immer wieder schwierig, den richtigen Ort für den Urlaub zu finden. Deshalb haben wir Ihnen nachfolgend unsere Bewertungen aufgelistet.

Bei Holidaycheck finden Sie sehr viele Bewertungen mit einer Rate von 100% Weiterempfehlungen! Zu Holidaycheck

Nachfolgend freuen wir uns über Ihre neue Bewertung:

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Frühling 2017
am 17.08.2017

Wohlfühlcharakter sehr hoch,

Hsllo Familie Schmid, wir hatten sehr schöne Tage bei Ihnen im Haus. Wir , eine Kleine Frauengruppe, waren begeistert. Das Haus ist super gelegen, sehr sauber, schöne Zimmer, und dazu noch ein gutes Frühstück. Wir haben uns alle rundum wohlgefühlt, und werden sicher wieder mal kommen.
Elisabeth Schmid › Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus zugesagt hat Herzliche Grüße Elisabeth und Werner Schmid
gestern · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2016
am 11.08.2016

Alles passt...

Liebe Familie Schmid, ich hatte einen erholsamen Aufenthalt in eurem Gästehaus und schließe mich den Vorrednern an .... alles passt. Danke. Nach kurzem Suchen habe ich sogar den Seitenpfad hoch zur Kapfrunde gefunden :-)
Elisabeth Schmid › Lieben Dank für die Bewertung - wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. ... die Kapfrunde können wir dann gerne beim nächstes Mal gemeinsam laufen :)
am 11.08.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Frühling 2016
am 08.06.2016

Gelungener Kurzurlaub

Wir, zwei Freunde und zum Mountainbiken in Oberstaufen, waren rundum zufrieden. Durch die offene Art von Elisabeth und der ganzen Familie fühlt man sich direkt willkommen und wie zu Hause. Sehr familiäre und herzliche Atmosphäre. Frühstück reichhaltig und ausreichend. Zimmer groß, schön und mit allem was man braucht. Danke für die schönen Tage.
Elisabeth Schmid › Lieben Dank für das Lob! Wir freuen, dass wir zu Ihrerm Erholungsurlaub beitragen durften. Herzlichst Elisabeth und Werner
am 20.06.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2015
am 22.04.2016

Wir kommen gerne wieder!

Ja, wir denken gerne an unseren Aufenthalt in Ihrem Gästehaus zurück. Für uns waren's gemütliche Tage in ihrem schönen Haus, und besonders in "unserem" Zimmer. Dieses Zimmer hat etwas ganz Spezielles, wir fühlten uns zuhause! Auch das Frühstück war sehr, sehr gut. Wir werden wieder nach Oberstaufen kommen und dann ganz bestimmt bei Ihnen logieren.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Herbst 2015
am 15.04.2016

Rundum zufrieden

Wir, AH-Fussballfreunde vom Odenwald, waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Zimmer ,Lage und Frühstück sehr gut. Sehr freundliche und nette Betreuung. Danke nochmals, Gernot Winkler
Elisabeth Schmid › ... es tut gut so viel Positives zu hören. Vielen Dank dafür! Schön, dass wir dazu beitragen durften das AH Wochenende komplett zu machen .... :)
am 22.04.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2015
am 11.04.2016

Super. Sehr empfehlenswert.

Wir waren das zweitemal im Skiurlaub im Gästehaus Schmid. Wir (2 Erwachsene und 2 Jungs 8+10 Jahre alt) haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Eigentlich kamen wir, wie das Jahr zuvor zum Skifahren, doch da dieses Jahr kein Schnee war, wanderten wir, gingen ins Schwimmbad u.ä. Die liebevolle Art von Elisabeth und Ihre Bemühungen haben mit dazu beigetragen, daß es trotzdem ein toller Urlaub wurde.
Elisabeth Schmid › Liebe Familie Rebholz, wir freuen uns, dass ihr denn Aufenthalt bei uns so schätzt und schicken ganz liebe Grüße Elisabeth und Werner
am 22.04.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Winter 2016
am 11.04.2016

Hier verbringt man immer wieder gern ein paar Tage

Wir waren jetzt schon dreimal im Winter zum Skilaufen bei Familie Schmid und es war immer wieder eine herzliche und familiäre Atmosphäre im Haus. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig. Ein Aufenthalt bei Familie Schmid lohnt sich immer und ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Elisabeth Schmid › Wir freuen uns,dass Sie sich mit Ihrer Familie so wohl gefühlt haben. Danke für die Bewertung!
am 22.04.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2016
am 09.04.2016

Einfach schön :)

Wir verbringen seit 5 Jahren immer wieder ein verlängertes Wochenende in Oberstaufen und immer wieder in Gasthaus Schmid. Mal mit Freunden, mal mit Familie, oder einfach alleine mit Frau und Kind. Es ist immer schön und wir werden bestimmt in 2017 wieder Mal vorbeikommen. Ps. Die besten Matratze worauf ich je geschlafen habe. Entspannung pur.
Elisabeth Schmid › ...und es ist toll so liebe Gäste zu haben. Es macht richtig Spaß! Danke für das Lob! Herzlichst Elisabeth Schmid
am 22.04.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Sommer 2015
am 07.11.2015

netter Aufenthalt

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei der Familie Schmid. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Das Klima ist sehr angenehm und die Wirtsleute sind sehr nett und Aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. :-)
Elisabeth Schmid › Schön, dass Sie sich bei uns im Hause so wohlgefühlt haben. Gerne erwartet Sie beim nächsten Besuch ein Fläschchen Prosecco :)
am 10.11.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Sommer 2015
am 21.10.2015

Perfekter Kurzurlaub

Wir waren jetzt das zweite Mal bei Familie Schmid und haben bereits für das nächste Jahr vorreserviert. Für uns ist die Unterkunft perfekt: klein, familiär, sauber, klasse Frühstück (inkl. Sonderwunsch), schöne Zimmer, sehr nette Gastgeber. Sogar das Klingeln mitten in der Nacht (wg. Schlüssel vergessen!) wird mit einem Lächeln quittiert. Einfach super! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal..:-)) @Elisabeth: die Rechenaufgabe hat mich völlig überfordert...
Elisabeth Schmid › Lieben Dank für die nette Bewertung, auch wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
am 10.11.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2014
am 15.01.2015

Perfekt geführtes Haus

Wir sind jährlich 4-5 mal in Oberstaufen. Im Gästehaus Schmid waren wir nun das erste Mal, jedoch haben wir uns gleich mit der Familie Schmid angefreundet. Ein ganz liebes Betreiberpaar die Ihr Haus so super gut führen, dass wir nun jeden Oberstaufen- Urlaub in diesem Haus verbringen. Sehr sauber, liebevoll und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Elisabeth und Werner Schmid
Elisabeth Schmid › Vielen Dank für das tolle Lob. Schön, dass es euch beiden bei uns so gut gefällt und freuen uns euch bald wieder verwöhnen zu dürfen.
am 15.01.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2014
am 08.11.2014

Sonnige herbst Tage in Oberstaufen

Unser kurz Urlaub im Gästehaus Schmid war sehr, sehr schön. Unterkunft, Frühstück, Gastgeber einfach spitze. Wetter war optimal wir kommen bestimmt mal wieder.
Elisabeth Schmid › Vielen Dank für die nette Bewertung - wir freuen uns Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen.
am 25.11.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Sommer 2014
am 06.11.2014

Eine Empfehlung wert!!!

Eine schön gelegene Pension am Rande Oberstaufens und trotzdem zentrumsnah. Tolle Gastgeber. Zuvorkommender Service(Frühstück)schöne Zimmer, der Aufenthalt war einfach genial. Die vier Tage waren schön und vorallendingen sehr, sehr heisssssssssss. Es war einfach toll. Danke
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2014
am 06.11.2014

Immer eine Empfehlung wert!!!

Schön gelegene Pension; sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Zimmer, Frühstück bzw. Aufenthalt - einfach toll-. Es stimmt alles. Es waren schöne Tage, und diese waren heisssssssssss. Danke. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2014
am 06.11.2014

Immer eine Empfehlung wert!!!

Schön gelegene Pension; sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Zimmer, Frühstück bzw. Aufenthalt - einfach toll-. Es stimmt alles. Es waren schöne Tage, und diese waren heisssssssssss. Danke. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2014
am 20.10.2014

Geschmackvolle und liebevolle Details bei herzlichen Gastgebern !!

Sehr empfehlenswertes Gästehaus mit Wohlfühlcharakter. Superfreundliche, hilfreiche und aufmerksame Gastgeber. Ich wäre gerne länger geblieben.
Elisabeth Schmid › Vielen lieben Dank Sigrid für deine Bewertung, wir freuen uns schon dich wieder bei uns im Hause zu haben.
am 20.10.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Sommer 2015
am 10.10.2014

familiär

wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt bei Fam. Schmid. Es ist unglaublich gemütlich, die Schmid`s sind mitsamt der ganzen Familie sehr, sehr freundlich. das Frühstück supergut, Sauberkeit genauso. Diese Pension ist sehr zu empfehlen.Monika Stehle mit ihren 3 Skatfreundinnen.
Elisabeth Schmid › Vielen lieben Dank den Damen! Ich freue mich jetzt schon Sie mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen Herzlichst Ihre Elisabeth Schmid
am 14.10.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2014
am 20.07.2014

Wir kommen wieder

Sehr gemütlich, sauber, ruhig, nette Wirtsleute, gutes Frühstück da waren wir nicht das letzte Mal
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2014
am 30.06.2014

...das ist wirklich Urlaub pur

Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt. Wir haben für August gleich nochmal gebucht... Vielen Dank Familie Schmid für die herzliche Aufnahme und den erholsamen Urlaub!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Frühling 2014
am 06.06.2014

Immer wieder gern

Helle, freundliche und saubere Zimmer, genügend Platz im Badezimmer mit super Wasserdruck im Duschbereich, einem leistungsfähigem Föhn und ein Vergrößerungsspiegel, Terrasse oder Balkon an den Zimmern, ein leckeres Frühstücksbüffet und letztendlich die liebevolle, offene und herzliche Art der Gastgeber, insbesondere Elisabeth,machen ein paar Tage in Oberstaufen immer zu einer besonderen Auszeit. Herzlichen Dank für alles und alles Gute für Dich und Deine Familie, liebe Elisabeth.